Среда, 8 февраля, 2023

Астролог Светлана Драган о России и Украине — осень 2022 года

-

Известная астролог Светлана Драган опубликовала свой геополитический и экономический прогноз на ближайший период времени для России и Украины.

Попробуем рассмотреть происходящее не столько с точки зрения метафизики, сколько с точки зрения прикладных экономических и геополитических обстоятельств. И начнём мы с того, что в июне 2018 проходили встречи «Большой семерки», на которых обсуждались важные вопросы по перестройке финансовой системы. На одной из таких встреч было подписано постановление под номером 56, которое давало право, а вернее, позволяло держать в секрете все глобальные транснациональные финансовые манипуляции и расходы, что полностью лишало суверенитета глав государств и всю власть отдавало трансатлантическим корпорациям, а попросту говоря, банкирам. 22.08.19 г. проходил форум стран «Большой семерки», где обсуждался вопрос о том, как будет перестраиваться финансовая система. И вопрос криптовалюты обсуждался особенно. Они проголосовали за план, называемый «перезагрузкой». Это плановый тотальный сброс мировой экономики. При этом, опять же, лидеры стран, правительства, теряя свой суверенитет, получили ограничения в вопросах ликвидности своей экономики и прочих ресурсов. И руководители центральных банков становились теми, кто должен будет диктовать все правила игры.
Была намечена перенастройка валютной системы. В этом должны участвовать центробанки, практически берущие под свой контроль функции казначейства. Затем в сентябре 2019 г. ФРС выходит на рынок РЕПО и начинает рушить экономику. Рушатся все малые предприятия, средний бизнес и всё, что создавало не столь жесткую вертикаль власти, давало «кислород» бизнесу. Обманным образом все объемы экономики стали консолидироваться и весь малый бизнес стал переходить в руки корпораций.
И, чтобы окончательно создать жёсткую технократичную модель власти, тотальную вертикаль – все это требовало оцифровки. Эта система становилась всё более приоритетной. В этой системе люди всегда находятся под жёстким контролем. И это значит, что выигрывает тот, у кого есть наиболее полный список данных. Тогда построение этой системы становится эквивалентом финансовой и политической власти. И интересен тот факт, что ключевым вопросом становится не столько софт, сколько наличие данных. Знание и интеллект наполняются за счет данных. Данные – это новая нефть, это новое золото. При этом обычная экономика закрывается, и это всё переходит на уровень искусственного интеллекта, который живет этими данными. И вопрос конкуренции здесь только в наличии этих данных. Это централизация богатства. И этот процесс заведомо должен содержать в себе катастрофический режим приведения в исполнение этого плана. Это война.
Сначала банкротятся представители малого бизнеса. Поглощение этого рынка. И 22.08.19 г. было принято решение остановить экономику. Нужно было свертывание экономики. При этом вся власть централизуется, и то, что мы видели в отношении геополитических событий, вызвано частью этого плана. Не буду далеко ходить, все мы видели, что происходило с начала 2020 года. И история «здоровья» тоже была частью этого плана, где тема данных, искусственного интеллекта, подчинения путем цифрового контроля с биологическим оттенком, тоже входили в этот план.
И так исторически сложилось, что Россия была словно отделена от этого стратегического сценария, так как санкционная политика 2014 г. вынудила создать свои автономные экономические системы. И это мешало полноценной реализации «корпоративного» плана. Все мы видели, как начал осуществляться этот жёсткий план по сбросу экономики и переводу её в совершенно иной режим чрезвычайной жёсткости. Но есть процессы, которые вне управления даже мировой элиты, это не их компетенция.
Прерывание этого плана случилось в феврале 2022 г.. И, несмотря на всю драматичность ситуации, глобально был остановлен, а, вернее, нарушен этот план. И по сути борьба идёт не за Украину, а за реализацию этого жёсткого плана, в котором человек уже не может быть свободным ни в каком смысле. И говоря о Спецоперации, мы должны понимать, о чём действительно идёт речь. Ведь глобально именно к весне 2023 г. должен быть сделан первый шаг к этой, так называемой, экономической перезагрузке, которая на самом деле является планом создания своего рода неотюрьмы для народов. Это даже можно назвать неоколонизацией Земли.

Солнечное затмение апреля 2022 г. заведомо задало тон большим проблемам с Донбассом. Оно создало такие конфигурации, которые могут сбивать с пути, создавать крайне опасные и разрушительные ситуации. И 30.10. — 11.11. – это своего рода тяжелый переход, борьба, которая легкой не будет, и этот порог нужно будет преодолеть. Но будут и яркие просветы (например 30.09), которые воодушевят победами, хотя и не окончательными. Вообще до конца сентября сложно будет ориентироваться, и видимые тенденции этого времени не будут отражать реальность, которая начнет происходить с октября. И, особенно сложное время для России будет в районе 22.09., да и 22.11. или в промежутке этого времени. И, вообще, осень – это самый трудный поворот. Он небыстрый и драматичный для всех сторон. И только после конца ноября станет понятно, что основной этап борьбы пройден.
В районе 22.09. для России наступит время довольно жёстких ограничений и давления. Я не исключаю, что на российскую элиту будет оказываться неоднозначное давление, чтобы склонить её в определенным шагам. Но Россия не отклонится от своего пути. Будут обсуждаться и новые экономические подходы, конструкции, в условиях сильного напряжения и ограничений.

Можно выделить особые даты напряжения, мощного давления на Россию и словно сигналы Свыше к необходимости менять политический и экономический курс страны. Будто намекая, что внутренние вопросы требуют не косметической, а радикальной перестройки во всех сферах управления, экономики. И это будет крайне сложно для страновой элиты. Так это видится вблизи таких дат как: 22.09., 7.10., 7.11., 22.11. И та критичность, которую мы наблюдаем и ещё будем наблюдать, имеет задачу создать необходимость полностью изменить модель экономическую и управленческую прежде всего, не говоря уж о необходимости внутренней консолидации. И тот план, что задуман Свыше, словно будет обязателен для России, как мощное консервативное лечение для будущих исторических свершений.
Но основные перемены начнутся в начале октября. В районе 5.10. Россия предпримет активные действия и это будет боевой рывок. И октябрь может быть временем горячей схватки. Но и ответ вблизи 7.10. может быть жёстким. Вообще, этот месяц в близи 7.10. -7.11. будет одним из самых сложных. Очень вероятно, что яркими историческими датами станут 9-10.10. Это время, когда многие военные процессы могут быть на грани грандиозного взрыва. Я не исключаю накал событий до той степени, когда многое будет висеть на волоске. И это будет задевать российские области, граничащие с Украиной. Но есть повод предполагать, что самые большие опасности будут нейтрализованы. События будут наплывать волной. Да и справедливости ради нужно сказать, что до конца ноября ситуация может казаться не такой однозначной. И только к концу ноября – началу декабря будет понятно, что случился переломный момент.

Если препарировать события более подробно, то уже к 22.10. и 2.11. будут проведены прорывные действия. Это может касаться освобождения некоторых регионов и побед экономического толка. И ноябрь, как я уже писала и говорила, станет ключевым моментом в вопросах военного противостояния, да и политического. И, несмотря на это, вблизи 19.10. для Украины уже будет время показательного проигрыша как государства.
Может быть, эти мои слова покажутся преждевременными на тот момент, но позже это время может стать одной из самых важных демаркационных линий в истории. Опять же, это момент очень тревожный для сегодняшней российской элиты и руководства. Для России это будет мощный сигнал к смене модели управления, кадрового состава основных управленцев, словно сами события вынуждают менять курс. Это может коснуться и управленцев-силовиков. Это будет словно точка отсчета времени завершающих перемен во внутренней политике страны. Кто-то из руководства может уйти и по естественным причинам.
Осенний раунд станет залогом чуть ли не полугодового напряжения в России. Как если бы сначала не все оценили уровень радикальности перемен, которые нужны России, а после глубокой осени стало понятно, что минимальными внутренними коррекциями не отделаешься. Ведь после 8.11. очень многое всплывет наружу из того, что больше нежизнеспособно. И управленческий хаос, и разноголосица в стране больше невозможны.
Но это, как говорится, плохие новости. Но есть и хорошие.
С начала октября по конец декабря начнется тенденция к перестройке финансовой системы в стране. И, как ни странно, я не вижу, чтобы Россия теряла какие-либо земли, скорее, она их приобретает.
Украина после 8.11. выглядит как пепелище и то, что там будет происходить в это время, у меня не находит лояльных слов. При таком планетарном раскладе, я часто наблюдаю, как этот момент сопровождается новыми поставками оружия и наемников. Но ко второй половине января могут наметиться некоторые договоренности, хотя я не думаю, что это будет окончательным решением. И, справедливости ради, скажу, что трудное начало февраля для Украины, это ещё будет не финал сложностей для неё. Может быть ещё отравляющее начало марта, причем это будет особенно сказываться на психике. И к теплой весне Украина может быть близка к тому, чтобы стать новым полигоном, но, скорее всего, это её обойдет, хотя бы временно. В любом случае весной Украина начнет полностью менять свою географическую и управленческую структуру, все системы будут разрушены до дна. В конце апреля – в мае всё же некое созидательное начало я вижу.

А что же Россия. В такие трудные времена сложно писать о России вне эмоций, но именно это хотелось бы сделать. После осени 2022 г. страна начнет свою перестройку, а, вернее, параллельно будет происходить разрушение старой системы и пробиваться ростки новой. И да, до начала октября не только будет сложно конструктивно действовать, но и трезво оценивать ситуацию. Ведь в своем прошлом прогнозе писала про сентябрь, говоря о нём буквально так: «ложь на лжи». И это не только информационная истерика, но и истерика всех, кто масштабирует это. И да, Россия соберется с силами и к началу октября даст ответ. Но это будет тяжелый и довольно продолжительный путь, как я уже писала, с большими потерями. Будут ли победные вещи? Да! Это от части можно будет увидеть в близи 5.10., 22.10.
Вмешаются ли Высшие силы? Думаю, да! И я не исключаю, что к моменту 25.10. и 8.11., в этом промежутке времени в сюжет вмешаются и другие обстоятельства, которые могут повлиять на ситуацию.
Это и природные процессы, и экономические, и политические. Кстати, после этого порога времени Президент России очень сильно изменится. Это будет заметно в векторе решений.
Если говорить в целом, то ситуация создавшегося тяжелого военного клубка вряд ли будет очевидным образом распутываться до 24.11. Только после этого времени процесс начнет развиваться более понятно, хотя результаты продвижения России вперед можно будет более отчетливо увидеть к середине декабря.

Довольно опасное для России время в районе 13.12. В ход со стороны Запада могут пойти угрозы и некоторые попытки создать серьезные вызовы для экономики и, возможно, для природной среды обитания. Ядерные угрозы тоже могут быть актуальны. Не исключаю нового напряжения в приграничных с Украиной областях. С первой половины декабря Путиным будут приняты очень важные, ключевые решения, которые временно могут приостановить военные события. Но в самом конце декабря военный контекст возобновится, хотя это произойдет в результате провокации.
Тем более будет понятно, что к началу января Украина вновь будет ожидать военных поставок и усиление военной мощи со стороны Запада. Но всё же к 11.01.23 г. есть показатели того, что Россия сделает шаг к укреплению своих позиций. И даже если считать, что с октября 2022 г. всё же будет сделан прорыв и в вопросах противостояния уже наметятся успехи, но общая картина напряжения ещё будет оставаться. В данном случае речь идёт о переменах во внутриэкономических вопросах, активации внутренних ресурсов. И в феврале может наступить вторая фаза напряжения для России. Но здесь уже может пойти речь о некоем боевом партнерстве или, выражаясь официальным языком, военном сотрудничестве.

Что касается украинской стороны, то в середине февраля 2023 г. многие партнерские обещания не будут выполнены, я имею в виду поддержку Запада. И НАТО может вынашивать более радикальные методы, планируя решить всё «одним махом». И геополитические события могут словно вынуждать искать пути решения в режиме договоренностей. Хотя это будет очередной маневр, а не окончательное решение вопроса. И в марте России будут выдвинуты очень неудобные условия, связанные с территориальными вопросами. Ситуация будет становиться неоднозначной.
И здесь приходит время очень важного исторического поворота, о котором я давно упоминала.

https://svetlanadragan.ru/

Поделитесь

Последние новости

Популярные категории